现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 医院概况 | 院务公开 | 在线视频 | 科室设置 | 体检中心 | 服务指南 | 医院风采 | 互动咨询 
-更多-
 
当前位置: 首页>>医保指南>>正文
 
大学生就医需知
2015-01-04 15:26  

  1.学生外出或外地学生假期回家,因病需就近住院者,入院3日内电话通知吕梁市城镇居民医疗保险办公室备案,(电话:0358-8247858),出院后持以下资料到当地医疗保险经办机构报销:A住院病历复印件(加盖公章及骑缝章);B住院结算收据;C住院费用清单(加盖公章);D吕梁市城镇居民基本医疗保险证复印件;E出院证、诊断证明。

   2. 参保学生因急诊在非定点医疗机构抢救住院,发生的符合统筹基金支付范围的急诊,抢救费用持以下资料到当地医疗保险经办机构报销:A住院病历复印件(加盖公章及骑缝章);B住院结算收据;C住院费用清单(加盖公章);D吕梁市城镇居民基本医疗保险证复印件;E出院证、诊断证明。

   3.  在校学生意外伤害急诊门诊医疗费用经过审批后,应持下列手续到当地医疗保险经办机构办理报销手续:A吕梁市城镇居民基本医疗保险证复印件;B吕梁市在校学生意外伤害事故急诊门诊医疗费用审批表在吕梁学院医院领取;C急诊门诊费用清单;D急诊门诊医疗费结算收据。

关闭窗口
技术保障 | 教育培训 | 中心简介

Copyright © 1998-2008  学院网站. www.llhc.edu.cn
地址:吕梁市离石区学院路1号 邮政编码:033000